Atração das Almas

Duas pessoas se avistam

Dois seres se aproximam

Dois olhares se penetram

Duas bocas se comunicam

Dois corações se aceleram

Duas emoções se alteram

Dois lábios se tocam

Dois pensamentos se fundem

Dois corpos se unem

Duas almas... tornam-se uma só.