Latente presente
Alma privilegiada
Ser convidada
Vagar nesse espaço
Ouvir sons celestiais
Deitar nas nuvens
Sonhar, delirar
Nas linhas vibrantes
Das letras dançantes
Na Poesia exposta
Que o coração gosta
As janelas abertas
Atraem olhares
No anonimato
Variado formato
Sensação de procura
Beleza nua, pura
Brilhante energia
Irradiante
Latente
Presente