HOJE VIVO DE AMOR
Fiz esse poema pra falar de amor, contar de mim, falar de você, de tudo que rolou. A vida tem o dom de surpreender e numa dessas surpresas ela me trouxe você. Sorrindo, sempre gentil, com carinho me encantou, seu jeito meigo me ganhou.
E hoje vivo de amor. Graças a você meu mundo mudou. Meus dias se tornaram mais doces, as músicas mais belas, as flores mais perfumadas, o céu cada dia mais azul, as cores mais vivas. Tua presença me completa, teu beijo me alimenta.
E hoje vivo de amor. Cuidado, proteção e afeto você nunca me negou. Me fez rir, me viu chorar e cada lágrima você secou. Me envolveu num mundo de sonhos e fez deles minha realidade. E deixou que eu seguisse meu próprio caminho, mas me apresentou atalhos para felicidade.
Preencheu todo espaço vazio em meu ser. Tudo que faltava em mim encontrei em você. Por isso hoje vivo de amor...
*****