DULCES BESOS DE AMOR

DULCES BESOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Con dulces besos,

el amor tiene más vida,

Un beso de amor,

cuando sincero,

siempre llena la vida de calor...

Cuando se ama de verdad,

dulces besos siempre

traem la felicidad,

nos hacen sentir

como la vida puede

ser más bella,

y como el corazón

tiene más emoción...