TANTO AMAR

Quando teus olhos fitam os meus,

Não consigo me manter afastado.

Esqueço de te esquecer e uma dor

No meu peito tem inicio imediato.

Quando teus olhos fitam os meus,

Lembro do adeus e do quanto sofri.

Começo a chorar por tanto te amar,

Lastimando-me por ter perdido a ti.

Ai, Deus, por que é que este amor

Insiste em perdurar dentro de mim?

Causando desta forma tanto dissabor.

Por que alguém que muito já sonhou

Com um relacionamento sem fim,

Não esquece quem tanto o machucou?