Máscaras...
Poesia livre.
As máscaras dos meus sonhos habitam em mim...
Elas tomam forma quando acordo
Estraçalham a minha alma...
Fazem-me perguntar: Quem sou eu nesta vida?
Serei eu a máscara da solidão?
Da renúncia?
Do desamor?
Da dor?
Ou serei a máscara da covardia?
A máscara da dor se mistura com o meu amor,
Onde estão as máscaras da alegria e da esperança?
Procuro e não as encontro!
Que vida sem existência...
Mascaro a dor com a alegria
A indiferença com o amor
O medo com a esperança
A covardia com a valentia.
Peço socorro, ninguém me ouve...
Então arranco todas as minhas máscaras e grito: Quero ser livre!
Não posso mais mascarar este amor que escondo em meu peito!
02- março-2011