VOU VIVER O HOJE
Vou Viver o Hoje
Vou viver o hoje
O amanhã não é meu
Nem sei se ele chegará
Quero a alegria de ser
E o que vier na vida
Ainda será
Tenho que provar o agora
E aproveitar o momento
Se a sua alma aqui chora
Eu te darei o meu acolhimento
Tudo que eu tenho
Já me pertence
Não vou perder
Muito menos desperdiçar
Não imagino sem você
Seria o mesmo
Que parar de sonhar
Que pular no infinito
Sem um sonho pra sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98