MEL DO AMOR

Vamos embora menina

Pro outro lado da colina

Onde mora a felicidade

E onde cantam os passarinhos

Quero troca de carinhos

Terás em mim fidelidade

Dedilhando meu violão

Aos acordes de uma canção

Escreverei pra ti um verso

Subiremos às alturas

Numa nave de ternuras

Vamos conhecer o universo

O resto não interessa

Pois não há nada que impeça

Eu serei teu professor

E tu vais aprender

Os segredos do prazer

Bebendo no mel do amor!

Escrito as 08:11 hrs., de 10/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2012
Código do texto: T3769809