PROPOSTA

Ouça minha proposta

o que tenho para te dar

pois quero contigo vida afora

continuar juntinho a você e muito amar

pois então moça deixes me doar

mil carinhos te dar

então juntar

mais um milhão de ternura

pois assim perdura

o amor que tenho por ti

quero te proteger

esconder você

da crueldade deste mundo

das pessoas malvadas

que pensam maldosas, mal amadas

que destratam, apenas nos usam

deixes de ti cuidar

recebas meu coração, minha alma

meu corpo, deixe-me te amar

me entregar e fazendo de você

minha mulher, meu bem querer

fazer de ti ,meu tesouro

ser para ti tua lua, sol e mar

meu relicário meu único bebedouro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/07/2012
Código do texto: T3769789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.