AMOR EM PEDAÇOS
Queria ouvir teu nome
ter você em mim
levar comigo teu cheiro
deixar pra ti parte de nós
que nunca aconteceu,
quem sabe fosse diferente
se tu realmente me amasse
Te ter
para uma vida
que não começou
Quando for embora
não leva teu coração
deixa ele aqui
prometo que vou cuidar
As lágrimas são minhas
os pedaços
juntarei aos poucos
tentando encaixar
com teu inteiro
sentimento
que não é pra mim
Mesmo que não olhes,
que veja pouco
e se não vês,sinta . . .
uma vez que escutes,teu coração
serás minha pra sempre
Porei as mãos em teu rosto
na ponta dos dedos as perguntas
na palma da mão escreverei as respostas
do que na verdade não quero saber
que me interessaria saber de quem é
teu coração,quando na verdadade,o meu
serve para nós dois
O amor é feito de egoísmos
não se divide quem se ama,
se quer pra si.
porque daria o mundo a alguém
se não valesse a pena
ou se não fosse ganhar nada em troca,
repito,nossas relações são egoístas
Quem as divide,na verdade,não sabe amar