NÃO ESPERE

Não espere me perder,

Para me dar valor.

Não espere me perder,

Para me enxergar.

Não espere me perder,

Para provar o seu amor.

Não espere me perder,

Para tentar me reconquistar.

Não espere me perder,

Por que poderá ser tarde demais.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/07/2012
Código do texto: T3769649
Classificação de conteúdo: seguro