EQUILÍBRIO

A cada novo tempo quero estar em paz

e com minhas emoções equilibradas;

Em harmonia com minha alma;

Fazendo do meu coração morada

permanente do amor.

Que nele eu encontre infinitamente

a força que me sustenta.

Mantendo-me unida a essência e a

pureza dos sentimentos.

Que a cada amanhecer eu seja coberta

pelos raios de Sol.

E que me seja permitido espalhar por

onde eu andar como o meus ensinamentos,

O coração e a mente de cada um.

E que todos os que através de mim sentirem

a presença do amor o levem adiante a todos

outros que encontrarem pelo caminho.

Assim me sentirei preenchida, amada e

gratificada por Deus.

E meu coração estará com muito amor para dar,

Porque é no equilíbrio do Eu interior que encontramos

a essência do amor e a capacidade de multiplicá-lo,

Ficando assim convicta de estar cumprindo meu papel.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/07/2012
Código do texto: T3769644
Classificação de conteúdo: seguro