Gosto do gostinho de gostar

Gosto do gostinho de gostar de você

Gosto de abraça e encostar-se ao brindar de se amar.

Gosto do gostinho de gostar de você.

Do encostar um coração no outro.

Como gosto de gostar de você se gostar sem cobrar nada em troca.

Gosto do seu jeito de se amar.

Gosto do carinho do óleo que lubrifica as engrenagens da vida.

Gosto de fugir na vida e estando nela viver entre eu você de puro carinho

. Como gosto de ver como gosta de amar.

Gosto de quem você ama gostar

Gosto de sentir ver o amor levitar que se deixa gostar.

Gosto das raízes do amor que faz ir e voltar.

Que tem sempre um motivo novo para ficar.

Como gosto o gostar de amar.

Quando nesse gostar tem o todo o amar

Como gosto o gostoso amar.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/07/2012
Código do texto: T3769611
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.