DELÍRIOS
O beijar dos teus lábios
No soluçar d’alma
Que geme de prazer.
Sentir o cheiro do orvalho
Aromatizando as folhas
D’alma.
A lua cheia
Iluminando a’lma nua
Diante do fogo da lupa.
O cheiro da tua seiva
Semeando a fonte
Deixando-a embriagada.
Uma estrela cadente
Passeando em um céu
Sem a pressa de antes
Acordes do coração
Que seduz a razão
Ouvindo o sussurrar do mar.
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, terça-feira, 10 de julho de 2012.