De coração para Coração
O coração me diz agora
Que não tem outra opção
Que é chegada a hora
De gritar uma canção
De bater ardentemente
Bombear de alegria
Com batidas eloquentes
Solfejando uma poesia
Ele diz que dentro dele
Mora um outro coração
Que o amor está vibrando
Nas cordas da emoção