AMOR, PRISIONEIRO DO CORAÇÃO
Raimundo Alberto
O amor foi preso no meu coração
Eu sou sua prisão
Antes mesmo da minha concepção!
O tempo todo o amor empurra e bate
As paredes do meu coração!
Por favor, continue a agressão, não me mate!
Eu quero que você se zangue,
Pois é assim que o meu sangue
Percorre meu corpo inteiro!
Sei que não gosta de mim,
Nenhum gesto de carinho é verdadeiro!
Temo que deixe de ser assim.
Amor, eu sou o fruto, você é a semente.
Serei seu escudo enquanto te servir de corrente!
Um dia você verá: esse coração
Que você considera uma prisão,
Na verdade é sua morada revestida de proteção!
Com o passar do tempo,
Eu sei que você deixará de ser violento...
Talvez até me peça perdão!
Nesse momento estarei morto,
Mas terei o conforto
De que sou seu amigo, nunca fui vilão!