A PIOR DOR
Raimundo Alberto
A pior dor é aquela
Que nasce de uma coisa bela!
A pior dor é aquela
Que faz duas pessoas, não serem iguais.
Uma não ama, outra ama demais!
A pior dor que existe
É aquela que contra a vontade resiste.
A pior dor
É aquela que ficou no lugar do meu amor.