Amar-te...

amar-te é tão forte que

não se pode comparar;

com todo grão de areia

cada gota d'agua do mar;

nem com a lua cheia

ou cada estrela a brilhar;

amar-te é mais que tudo

que pensar e multiplicar,

maior que o céu, a terra e o mar;

é a vida de todas as vidas

que o coração possa parar;

amar-te é mais que poesia que

inspiração possa compor,

mais que o universo,

é simplemente amor.

Marisa de Medeiros