AMOR BANDIDO

AQUELE QUE SÓ FAZ SOFRER

AQUELE QUE SÓ MAGOA

AQUELE QUE SÓ FAZ QUERER

AQUELE QUE NUNCA SE DOA

AQUELE QUE SÓ FAZ ESPERAR

AQUELE QUE SÓ FAZ FINGIR

AQUELE QUE SÓ FAZ CALAR

AQUELE QUE SÓ FAZ MENTIR

AQUELE QUE SÓ FAZ AMOR

AQUELE QUE SÓ SE FAZ SENTIR

AQUELE QUE NÃO DÁ CALOR

AQUELE QUE SÓ FAZ TRAIR

AQUELE QUE NADA DÁ

AQUELE QUE SÓ FAZ CHORAR

AQUELE QUE NÃO FAZ SENTIDO

AQUELE AMOR BANDIDO

Selucreh
Enviado por Selucreh em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769522
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.