Ah!...
Mas...
Quem sou eu?
Arrasto-me nas vogais e consoantes tentando escrever um verso
De minhas loucas e solitárias paixões
Talvez tenha só ilusões
Platonice?...
Quem disse?
Eu me tentando animar
Louca de tanto te amar
Ah!...
Mas vou resolver...
Logo tu hás de saber