ESSE AMOR NÃO MORREU
Revirando gavetas
Removendo poeiras
Saudades do que foi meu
Fotos amareladas
Momentos que não morreu
O tempo não apagou
Esse amor tão lindo
Poemas escritos
Que você me dedicou
Vontade em mim chegou
Teu cheiro, teu sabor
Teu jeito de fazer amor
O mesmo arrepio
Quando você me devorou
O amor adormecido
Sorrindo despertou
A boca quase seca
Carente te chamou
Volte tome posse
Do que é teu
Teus cumes e caverna
Quero explorar outra vez
Teus segredos mais íntimos
Só eu desvendei
Meu amor que é tanto
Pra você eu guardei.
Luiz Carlos Santos