Amor ?

Amar não é dizer que ama

Para depois estar na cama

Amar não é dizer que ajuda

Para encontrá-la desnuda

Nua de todo o respeito

Num afeto mais que fugaz

Neste "jogo" que não apraz

Amar não é dizer que ama

Amar não é fazer drama

Não é dizer isto pu aquilo

Falar falar falar

Pensando que isto é amar

Dizer que faz e acontece

Na prática tudo perece

Por isso de novo me calo

Não podendo mais suportar

Pois mente mente mente

Não se toca e não se ressente

Faz ar de estar comovido

Só porque quer ser ouvido

Blá blá blá blá

Pensa que isso é amar

Passa o tempo a desconfiar

É um eterno desconfiar

Que só me faz atormentar

De novo causa problemas

Sua vida é propor dilemas

Reajo nessa relação

Aí me diz sem razão

Enfim nada de mistério

Quer me ver num necrotério

Então que amor é esse

Que só vê seu interesse

Vai pensar no que pensa

Vai cultivando descrença

Tenho um fio de esperança

Mais hoje você me cansa

Nem nesses versos vai crer

E não vai nada rever

Simples mas de coração

Mas simples versos em vão

Voltara ao blá blá blá

Sem nada realizar

Assim reajo não falo

É melhor assim me calo

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 09/07/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3769433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.