SEGREDOS
O amor que tenho aqui em meu coração
É um dos muitos segredos...
Meu perdido e querido querer.
Inebrio-me de emoção no amanhecer.
Vendo-me em teus braços, provando teus doces beijos.
Sorrio de felicidade ao te imaginar enlaçado em mim.
Queria ser a borboleta que em teu jardim...
Deleita-se, te seduz, dança, sorrir.
Queria ser o sol que pelas frestas da tua janela, reluz;
Entrando de mansinho, invadindo teus cantos; arrepiando a pele.
O dia que chega, cheio de vida, flores, calor e mel...
O bom dia entre beijos... Bom dia com desejos...!
Segredos...
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, quarta-feira, 04 de julho de 2012.