O Regresso

Poucos, mas tão longos os dias passam,

louca essa espera, do seu regressar.

Não mudei, mas não sei se tu mudaste,

logo aconteça o seu chegar, saberei...

É a primeira vez que nós ficamos,

tão longe e tanto tempo separados.

Não senti a minha vida nesse espaço,

tua ausência fez meu pensar conflitar.

Olho para o relógio sempre aflito,

parece que os ponteiros estão parados.

Confiro o calendário a cada instante,

mas os dias vão passando demorados.

Comecei uma contagem regressiva,

tua volta, o momento mais esperado.

Palpita o lado esquerdo do meu peito,

é o meu pobre coração acelerado.

José Silveira
Enviado por Carlos D Martins em 09/07/2012
Código do texto: T3769414
Classificação de conteúdo: seguro