= Teu corpo =

Buscarei o teu corpo

como quem desvenda mistério

chegarei a cada curva

com meu corpo em doce anelo.

Meus olhos fitam os teus

procurando o melhor caminho

minhas mãos se atrevem e antecedem

ao meu corpo enlouquecido.

Farei dos teus lábios o regato

que a minha sede sacia

neles esta o mapa

que teu corpo anuncia.

Venha minha amada

minha amiga

minha amante

vamos viver varias vidas

a cada pequeno instante.

Se o teu descobridor

fizer-me ser

desvendar-te-ei em minúcias

realizando todos os desejos teus.

Roubarei por amor e encanto

o teu corpo e tua alma

que deixarão de ser teus

serás a prisioneira

cativa do amor meu.

Tonho Tavares

Obrigado poetisa, por me enviar esta bela letra de Roberto Carlos.

SEU CORPO

Roberto Carlos

No seu corpo é que eu encontro

Depois do amor, o descanso

E essa paz infinita

No seu corpo, minhas mãos

Se deslizam e se firmam

Numa curva mais bonita

No seu corpo o meu momento

É mais perfeito

E eu sinto no seu peito

O meu coração bater

E no meio desse abraço

É que eu me amasso

E me entrego pra você

E continua a viagem

No meio dessa paisagem

Onde tudo me fascina

E me deixo ser levado

Por um caminho encantado

Que a natureza me ensina

E embora eu já conheça bem

Os seus caminhos

Me envolvo e sou tragado

Pelos seus carinhos

E só me encontro se me perco

No seu corpo

E embora eu já conheça bem

Os seus caminhos

Me envolvo e sou tragado

Pelos seus carinhos

E só me encontro se me perco

No seu corpo

( memória musical) Bom dia Tonho!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769392