NAS TRILHAS DO CORAÇÃO!
A CACHOEIRA JORRA ÁGUA
ÁGUA QUE CORRE NO CÓRREGO
CÓRREGO QUE LAVA AS PEDRAS
PEDRAS QUE FICAM ESCORREGADIAS
ESCORREGADIAS COMO AS TRILHAS
DO MEU CORAÇÃO. ENTÃO...
O COQUEIRAL AO VENTO BALANÇA
ALCANÇA A PALMA DA MINHA MÃO
SÃO BRISAS BEM VINDAS DO MAR
AMAR, Ó NATUREZA ME FAÇA AGORA
DEFLORA AS TRILHAS DO MEU CORAÇÃO.
AH, QUE MAGIA A NATUREZA TEM
LINDOS MOMENTOS COM CERTEZA
MAS, SE EU NÃO TENHO NINGUÉM
QUE ADIANTA TODA ESSA BELEZA?
MEUS OLHOS JORRAM LÁGRIMAS
LÁGRIMAS QUE CORREM NO ROSTO
DESGOSTO QUE ENODOA A CALMA
ALMA QUE SUPLICA UMA VONTADE
VONTADE DE ENCONTRAR ALGUÉM
NAS TRILHAS DO MEU CORAÇÃO.
28/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN