ELEGÂNCIA
ELEGÂNCIA
Sabedoria, classe e elegância
Toda aquela relevância em seu modo de amar
Onde habita na lembrança, sua voz a me chamar
Meu nome pronunciado, soletrado por seus lábios
Seu sorriso avantajado, estampado de pureza
Decorado na certeza de me fazer assim feliz
Nesse sonho aqui navego, passeio em mil jardins
Pra sentir o amor mover, se tornar meu benquerer
A beleza de sua face nasce da clareza eminente do seu ser