“SER SEU COMPANHEIRO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Você vai quebrar a cara,
se continuar nessa paixão,
isso não é amor já é tara,
está doente seu coração.
 
O homem que ama é casado,
ele tem mulher e tem filhos,
como pode reverter um passado,
é melhor esquecer você tem brilhos.
 
Ele já foi seu namorado,
mas hoje é comprometido,
não pode amar um homem casado,
que não pode ser seu marido.
 
Esqueça de vez essa loucura,
faça um exame de consciência,
se for preciso procure uma cura,
senão vai acabar na demência.
 
Tudo que podia já fiz para lhe ajudar,
eu sempre fui o seu conselheiro,
nunca pensei que um dia pudesse lhe amar,
se você me quiser, posso ser seu companheiro.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.