Eu Ti Amo!!!
Existem amores que duram mais que uma vida!
olhos as estrelas sob meus pés...
E assim eu sigo o meu rumo...
Não há lugar onde eu não possa ir,
a minha mente esta confusa...
eu perco o rumo e me perco,
e assim aqui vou eu...
Me dê razão mas não me dê escolhas
Porque eu cometerei
o mesmo erro outra vez...
Não acredite em promessas...
E talvez um dia nós nos encontramos
E talvez possamos conversar e não apenas falar,
e aqui vou eu...
Não estou pedindo uma chance,
estou gritando que mi de essa chance...
e aqui vou eu...
Dizendo que Te Amo