"CAPRICHOS DO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 

Ela diz que me adora,
ela diz que me ama,
mas não quer apaixonar.
Ela deita na minha cama,
ela acende a nossa chama,
depois começa a chorar.
 
Me dá um beijo na boca,
me abraça feito louca,
diz que eu sou sua paixão.
Quando lhe faço um carinho,
ela se esquiva de mansinho,
diz que não chegou a hora não.
 
Eu fico louco desesperado,
com meu coração magoado,
não sei mais o que fazer.
Com os olhos cheio d’água,
e o coração em mágoa,
ela parece que vai morrer.
 
Cada um vai para seu lado,
eu fico num canto calado,
não consigo compreender.
Ela veste a camisola,
nem sequer me dá bola,
adora me fazer sofrer.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.