PROMESSA

Em teus olhos existem,
Uma estrada infinita de amor...

Deixe-me percorrer contigo,
Nessa estrada...

Nos aclives e declives,
Nas curvas sinuosas,
Na monotonia das retas;

Prometo-lhe;
Respeitarei todas as placas de sinalizações,
E estarei sempre ao seu lado.