"SER ALADO"
Quero te conhecer
E completar...
Ser gracioso e alado,
Ao meu olhar.
Ter o teu acesso,
Irrestrito...
E poder ousar,
Ao te provocar...
Sem ressentimentos,
Tristezas ou mágoas...
Dizer-te que não minto,
Quando nos imagino
Muito perto...
Ou nos sinto,
Numa tão doce alegria...
Quase sofrida,
Concreta,
Suada e fria...
Pelo desejo
Ou ensejo,
De podermos estar...
E quero,
Para sempre,
Te amar...
Sem nunca,
Poder acabar.