AS FRASES DOS MEUS PENSAMENTOS
“AS FRASES DOS MEUS PENSAMENTOS”
Por que não falas teus sentimentos,
Que me amas a qualquer preço;
Que não me deixas,
Já que assim não mereço
Eu que padeço
Pois não me queixo,
Em dividir teu olhar
Com os raios fugidos da lua,
Como as frases murmurando
Em uma busca,
Sem receio,
Em que se diz:
“Sou tua!“.
Como a felicidade que te cultua
Para que flua a alegria devidamente
Que em meu coração habita ardentemente
Este amor que não se recua
Que é igual e mais recente,
Que a cura da dor que se recusa
Perder-se para sempre.
As frases são lúdicas
Num mar de amor sereno
Terrenos são os pavores
Do amor que não te tenho
Não me abandones nunca,
Mesmo que não aja o conselho
Da boca mais que única
Que só se aquieta
De perjuras
Quando me beijas,
Mesmo que só em pensamento.