Palavras perdidas*
Eu só sei que falava de mar e de saudade...
Do céu que estava sem brilho e das ondas que banhavam bravamente os meus pés...
Ondas...Queria fazer parte delas...
Quantos carinhos eu não receberia, se assim fosse?
Bem, mas sei que o dia estava chuvoso,indeciso na verdade...Tal qual meu coração...
A praia lotada, a solidão enchendo o peito de saudades...
Uma musica na mente, alguns numeros na tecla, algumas palavras na boca...Palavras, tão soltas, tão espontaneas que se perderam...Mas o sentimento delas permaneceu...
Sei que o dia estava cinza, como cinza são os dias sem a completude que me traz tua companhia...
Sei também que sorri, sei também que o astral melhorou, ao saber que também estavas compartilhando das palavras...
Sei apenas que nada que passou foi em vão...
Que o fim, foi pausa, que nesta ou em outra vida nos veremos...
Como acredito que já te conhecia...
Agora a serenidade, a calmaria reina!!!
A paz de espirito e o amor guardado, aprendeu.
Tudo no seu tempo, na sua hora de acontecer...
Se não foi completo,um dia será...
Deus vai iluminar este caminho. E assim, não vou precisar lembrar de palavras perdidas, guardaremos juntos, ouviremos juntos, faremos juntos...Nossa história. Nosso caminho...Nosso texto de amor, contado, ou cantado baixinho, em nossos ouvidos embaixo do cobertor!!!
(09/07/12)