CREPÚSCULO (ENTRE O AMOR E A PAIXÃO)

Aqui eu te amo

No escuro do meu quarto

No abrir e fechar dos meus olhos

A luz do luar ilumina as águas errantes dos meus olhos

E o vento embala minha solidão

Sou eu sozinho com meus pensamentos

Você não imagina o quanto te amo

E o quanto quero me afastar de você

Porque sei que não tenho nada a oferecer

As estrelas altas no céu

Me trazem mais que lembranças,

Me trazem você

Ás vezes amanheço

E meu coração úmido de suor

Você está em cada batida

Está em meu sangue

Meu porto está em você

Mas só aqui,

Nessa solidão eu posso te amar

Longe dos olhos

Das festas, de cada olhar

Aqui na minha solidão

Eu te amo em vão

Já que você nunca vai me amar

Às vezes mando meus beijos ao vento

Que nunca vão te encontrar

Eu amo o impossível

Amo o que não tenho

Amo as estrelas do céu

Num crepúsculo sem fim

Entre o amor e paixão...

Entre eu e você

Mais uma noite preenche

E encanta-me com suas cores

Seus sabores

A lua me faz uivar

Pedindo por você

Que eu sei, que não vai aparecer

Olham-me nos olhos as estrelas maiores

E o vento me trás seu cheiro de mulher

Como te amo

E você nem sabe

Eu e minha solidão

Crepúsculo

Amor e paixão