Passageiras

Fios dentais

Passam em meus dentes

Caninos, ardentes

Mulheres

Passam em minha vida

Felinas, estridentes

Minha língua

Passa em lugares diferentes

A cor e a temperatura dependem

Unhas

Passam na minha carne

Cortando e acariciando

Passando vão

Pensando fico

Quando será

Que Ela virá

E não irá?