QUERER
Dizer-te te amo
ou ama-te sem nada dizer
me entregar em seus braços
abraços que me envolve
sem eu perceber
sem eu entender
tanta paixão que emana em mim
em troca teu silencio
que me embriaga
enquanto você me afaga
me acaricia, me beija a boca
me ilude no meu pensar
meu te desejar.,
nesse momento meu
nada quero saber, entender
apenas querer
ser amada por ti.