ENXURRADA DE PAIXÃO

O céu esta lindo,não esta?

Fique atento.

Pois havera uma chuva de estrelas,

vai escorrer enxurrada de paixão,

e molhara todo o seu coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09/07/20102

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/07/2012
Código do texto: T3768906
Classificação de conteúdo: seguro