ONDE TE ENCONTRAR
QUERIA UM DIA PODER VOAR SAIR AO SEU
ENCONTRO...
MAS POR ONDE COMEÇAR?
POR ONDE IR?
QUAL CAMINHO SEGUIR?
PERGUNTAS QUE ME FAÇO SEMPRE QUE PROCURO ENCONTRAR VOCÊ
ÁS VEZES TE ENCONTRO EM VÁRIOS LUGARES,
DIFICIL MESMO É TE ENCONTRAR DENTRO DE MIM...