AS FLORES
AO OLHARMOS UMA FLOR NO JARDIM DAMOS
CONTA QUE SOMOS PARECIDOS COM ELA.
ELAS NASCEM, CRESCEM E MORREM...
ELAS FICAM ALI PARADAS, ESPERANDO
ALGUÉM PARA REGÁ-LAS, ALGUÉM PARA
CUIDÁ-LAS.
ALGO PARECIDO ACONTECE CONOSCO,
ESTAMOS SEMPRE ESPERANDO UM ALGUÉM
PARA NOS REGAR, CUIDAR E AMAR...