Eu

Queria poder ser eu...

Não aquilo que você deseja...

Eu nunca fui mesmo tão romantico...

Mais se não for você fala que não me quer...

Outrora eu um grande homem...

Agora sou feliz em viver as suas migalhas...

Não me conheço mais, nem sei que sou...

Antes livre agora totalmente dependente do seu amor

Eu fiz juras que seriam para sempre...

As suas acabou...

Agora sozinho estou

MAIS EU CONTINUO TE AMANDO

EU...