O ESTOPIM DO AMOR

O Ódio é coisa que persiste

Mas o que realmente existe

E dá de dez a zero

Eu lhes digo sim senhor

É uma coisa chamada amor

Tu queres e eu também quero

Eu os tenho aqui sobrando

E já estou empacotando

Preste atenção por favor

Pacotinhos com miligramas

O suficiente para ascender às chamas

Das baterias do amor

E vou lhes dizer num segundo

Que o melhor remédio do mundo

É um elixir a base de flor

Amolece qualquer coração

E ascende o fogo da paixão

Então, ascenda o estopim do amor!

Escrito as 17:06 hrs., de 09/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2012
Código do texto: T3768829