Estou sem ela...

Ela ainda está dormindo...

Tão linda!

Mais parece um anjo.

O sol invade o seu quarto

A surpreende semi-nua;

A envolve, aquece...

Aspira o seu perfume

E eu aqui com ciúme.

Finalmente ela acorda

Se levanta, ignora o sol.

Acende um cigarro

Acompanha a fumaça a se perder pelo ar

E junto com ela, se perde em pensamentos...

Será que está pensando em mim?

Será que ainda se lembra de mim?

Não, acho que não!

Vai até a cozinha

Prepara um café

Após saboreá-lo

Mais um cigarro é aceso.

Volta pro seu quarto

Encosta na janela

Olha o horizonte

O pensamento distante...

Quase nem percebe o cigarro acabando

E os seus dedos queimando!

Aquele é jogado fora.

Olha para o relógio...

Está chegando a hora;

De se preparar para a sua rotina.

Entra embaixo do chuveiro

Um banho para despertar

Imagino a água escorrendo por seu corpo inteiro

Gotículas que grudam na sua carne

Nem que seja por um breve momento

Elas vão te contemplar.

A toalha se encarrega de fazer a sua parte

Estragando o prazer das gotículas de água

Desliza por seus cabelos

Passeia por seu corpo inteiro

Absorvendo parte do seu perfume natural

Contrastado com o do sabonete.

Já de volta em seu quarto

Diante do espelho

Aquilo tudo é escondido num belo vestido!

Um salto...

A deixa ainda mais sexy e envolvente.

O spray arremessa chuviscos de perfume

Que agradecem ao serem barrados por seu corpo.

Um batom contorna a sua boca

Pega a sua bolsa

Passa pela ultima vez pela cozinha

Toma mais uma xícara de café

Vai até a rua

Um táxi está a esperá-la.

E eu aqui...

Sem poder tocá-la

Sem poder acariciá-la

Sem poder beijá-la

Estou sem ela!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 09/07/2012
Código do texto: T3768811
Classificação de conteúdo: seguro