Depois que a perdi...

Depois que a perdi...

Eu a tinha

E não a valorizava.

Eu sorria

Enquanto você chorava.

Me pedia para não brincar

Com os seus sentimentos

E eu, não me importava.

Agora eu sei

Que tudo tem um fim.

Eu não acreditava

Mas, chegou o fim.

Você partiu e me deixou.

Então, realmente senti

E soube o que é sofrer.

Compreendi o que é

Amar alguém

E não ter esse alguém;

Compreendi o que é

Viver sem ninguém.

E agora, lamentando...

Me pergunto:

Quem vai me fazer sorrir?

Ninguém...

Quem vai me fazer sonhar?

Ninguém...

Quem vai querer me amar?

Ninguém...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 09/07/2012
Código do texto: T3768807
Classificação de conteúdo: seguro