Uma flor com amor...

flores perfumadas no

jardim da vida;

rosas de todas as cores,

orquídeas, margaridas;

acácias, violetas,

tantas outras,

amor-perfeito tão

imperfeito no peito;

flores e amores num

plural tão singular,

único em cada jeito de amar;

e, o amor vai semeando,

colorindo jardins;

cada flor um sentimento

pra você e pra mim;

diverge nos momentos,

mas, a beleza é sem fim;

um arco íris encantado,

um beija flor assanhado;

um flor e tantas mil,

bate forte a emoção;

o amor sorrindo no

jardim do coração;

uma flor com amor,

para você, meu amor.

Marisa de Medeiros