O AMOR NOS FAZ VIVER !

Os nossos sentimentos

Violentado pelo desamor

De quem tantos queremos

Numa emoção sem par

Mais de tudo na vida

Da alegria e de tristeza.

Nada e para sempre

Brigamos por um amor

Aquele amor tão desejado

E muito vezes esperado

Em cada amanhecer.

Sem esse tal de amor

È impossível sobreviver

Quando não amamos

Nos sentimentos vazio

Na falta de quem queremos

No ar que respiramos.

Não podemos sobreviver

A todos os acontecimentos

Em nossas caminhadas

Durante o nosso percurso

Dos sentimentos que faz viver

Ou morrer todos os dias.

Aquele que nos dá sabor

Que muitas vezes nos faz sofrer

Às vezes nos faz viver

No amor que está no ar

Em tudo que tocamos

Ás vezes nem percebemos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/07/2012
Código do texto: T3768780
Classificação de conteúdo: seguro