DESCOBRINDO A ÂNIMA

Agora sim você está apto a descobrir qual delas

corresponde com a sua "ÂNIMA" interior....

E se investir vai se entregar,

amar e com possibilidades

de ser um homem muito amado.

Existem pessoas que precisam ralar muito para se reconhecer

através do sexo oposto.

Quantas cabeçadas,

quantos micos pagos,

quantas decepções amorosas precisou enfrentar

E finalmente, depois de muita procura,

aparece na sua frente

aquela, a derradeira fêmea que lhe complementa....

União mágica,

busca incansável,

na não desistência,

Entre tantos semblantes interessantes,

entre tantos corpos extasiantes,

entre tanta beleza estonteante....

Ali está a musa dos seus sonhos

em carne e osso, alma e espírito....

Lulith
Enviado por Lulith em 09/07/2012
Código do texto: T3768759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.