TE QUERO SEMPRE...



A alma pode voar o quanto

quiser

se Greg Maroney...dedilhar

Isabelle,

em seu piano que mescla

suavidade

com a precisão mais forte

dos acordes.




Acordo então para este

feriado constitucional

de nove de julho,

e que pertence apenas

ao Estado de São Paulo.




Não há

rebelião aqui...nenhuma,

exceto uns vírus gripais que

devem ser combatidos...

nesta guerra que

atinge vez por outra nossos

corpos.




Meus pensamentos se

confundem

numa mescla de ser

ou não ser...

porque se somos...

de repente podemos

não mais ser...

pois tudo é mesmo

relativo

entre o ato de viver

e aquele

outro de partir.




Ah...esse piano...ah...essa

perspectiva do sentir...

Penso então em ti...

e minha paixão se empertiga

toda...




Essa não adoece...meu amor....

Não...essa não adoece,

minha musa linda.

Está pronta para você...

vem meu amor.




Te queroooooo...sempre.

Abaixo os vírus, rsrs.

 


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o