Erotismo no Astral

Nuvens oníricas pairaram sobre meu catre

E me vi partir para uma jornada inenarrável,

Ao meu redor indivíduos de temperamento afável

Constrangiam-me para que em seu mundo entrasse.

Percebi-me envolto a muitas luzes e pedras preciosas

Num ambiente ímpar e de beleza singular,

Vestes douradas eram a simplicidade desse mar

E vestuário argênteo era de plebeus e figuras facciosas.

Logo compreendi que estava visitando o Olimpo,

Pois enxerguei os deuses bebendo e sorrindo

Votando em importante decisão que seria executada...

Um pedido chegou-me bem suave aos ouvidos,

Fiquei perplexo diante do que estava sendo pretendido

Visto que desejam que lhes escrevesse uma pornochanchada...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/07/2012
Código do texto: T3768748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.