QUANDO...

QUANDO NÃO TE VEJO,

MINHA'LMA ENLUTA-SE

QUANDO TE QUERO RELUTO-ME.

QUANDO DESEJO TEU CHEIRO

SOU PURO SOFRIMENTO

QUANDO QUERO TUA CARNE

MORRO EM FANTAZIAS.

VOCÊ É ESSE SER,

DONA E PROPRIETÁRIA DE MIM,

SENHORA ABSOLUTAS DOS MEUS

QUEIXUMES E LUXÚRIAS VÃS...

QUANDO TE QUERO, SOFRO

QUANDO TE DESEJO,

ATRAVESSO DESERTOS DE TI

QUANDO TE PENSO

SAIO DE MIM... SOU PEQUENINO

QUASE NADA.

QUANDO VOCÊ ME VEM

(mesmo em pensamento)

A VIDA ME É EM SUA TOTALIDADE

OS DIAS SÃO AZUIS... NÃO POR QUE

SÃO AZUIS, MAS, POR VOCÊ EXISTIR...!

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 09/07/2012
Código do texto: T3768680